|
|
|
Autor |
Mensagem |
johnny.dias89
Usuário
Registrado: 02/03/10 Mensagens: 412 Localização: São Paulo |
|
|
|
Lemos o script é exatamente o do tutorial fornecido pela Eternix.
| | var Dialogo:Integer;
Dialogo:=ReadGlobalVarDef('Dialog', 0);
if Dialogo = 0 then
begin
ShowGameDialog('FaceMainActor',
'Olá',
150,
GetScreenWidth()-100,
50,
GetScreenHeight()-180,
110,
110,
115,
(GetScreenHeight()-180)+87,
175,
(GetScreenHeight()-180)+35,
(GetScreenWidth()-230),
true);
WriteGlobalVar('Dialog', Dialogo+1);
SetWaitKeyUp(13);
SetKeyUpOK(true);
DisableMainActorControl();
SetObjectAnimation('MainActor', 'stand');
SetObjectPosition('Objeto3',
GetObjectPositionX('Player'),
GetObjectPositionY('Objeto3'),
GetObjectPositionZ('Player'));
end;
if (IsKeyPress(13))and((GetWaitKeyIsUp)) then
begin
if Dialogo = 1 then
begin
ShowGameDialog('FaceActor',
'Olá!',
150,
GetScreenWidth()-100,
50,
GetScreenHeight()-180,
110,
110,
115,
(GetScreenHeight()-180)+87,
175,
(GetScreenHeight()-180)+35,
(GetScreenWidth()-230),
true);
WriteGlobalVar('Dialog', Dialogo+1);
end
else if Dialogo = 2 then
begin
ShowGameDialog('FaceMainActor',
'Porque você tem essa cabeça de abóbora???',
150,
GetScreenWidth()-100,
50,
GetScreenHeight()-180,
110,
110,
115,
(GetScreenHeight()-180)+87,
175,
(GetScreenHeight()-180)+35,
(GetScreenWidth()-230),
true);
WriteGlobalVar('Dialog', Dialogo+1);
end
else if Dialogo = 3 then
begin
ShowGameDialog('FaceActor',
'Não sei...',
150,
GetScreenWidth()-100,
50,
GetScreenHeight()-180,
110,
110,
115,
(GetScreenHeight()-180)+87,
175,
(GetScreenHeight()-180)+35,
(GetScreenWidth()-230),
true);
WriteGlobalVar('Dialog', Dialogo+1);
end
else
begin
HideGameDialog();
EnableMainActorControl();
WriteGlobalVar('Dialog', Dialogo+1);
SetObjectScript('Objeto3', 'OnCollision', '');
end;
SetWaitKeyUp(13);
end; |
_________________ Att.
Johnny Dias |
|
Seg Mar 29, 2010 3:45 pm |
|
|
johnny.dias89
Usuário
Registrado: 02/03/10 Mensagens: 412 Localização: São Paulo |
|
|
|
Alguem poderia ajudar??
_________________ Att.
Johnny Dias |
|
Ter Mar 30, 2010 2:46 am |
|
|
Edirlei
Administrador
Registrado: 15/03/08 Mensagens: 760
|
|
|
|
Tentou utilizar outra tecla? A tabela com o código das teclas esta na ajuda em "Extra->KeyCode Select"
|
|
Ter Mar 30, 2010 1:44 pm |
|
|
johnny.dias89
Usuário
Registrado: 02/03/10 Mensagens: 412 Localização: São Paulo |
|
|
|
tentei, nenhuma funcionou... =/
_________________ Att.
Johnny Dias |
|
Ter Mar 30, 2010 2:00 pm |
|
|
johnny.dias89
Usuário
Registrado: 02/03/10 Mensagens: 412 Localização: São Paulo |
|
|
|
ontem testei tecla por tecla, nenhuma funciona... acho que a algo errado no script... =/
_________________ Att.
Johnny Dias |
|
Qua Mar 31, 2010 1:30 pm |
|
|
Edirlei
Administrador
Registrado: 15/03/08 Mensagens: 760
|
|
|
|
Tem algum outro script no mesmo projeto que utilize o SetWaitKeyUp ou que tenha alguma variável global chamada Dialog?
Se for possível disponibilize o projeto ou parte dele para que eu possa testar para ver o que esta acontecendo.
|
|
Qua Mar 31, 2010 2:27 pm |
|
|
johnny.dias89
Usuário
Registrado: 02/03/10 Mensagens: 412 Localização: São Paulo |
|
|
|
não tem nada que utiliza o SetWaitKeyUp nem variavel dialog.
vou upar ele no 4share hj de madrugada e amanha eu posto aqui para download.
_________________ Att.
Johnny Dias |
|
Qua Mar 31, 2010 2:32 pm |
|
|
johnny.dias89
Usuário
Registrado: 02/03/10 Mensagens: 412 Localização: São Paulo |
|
|
|
Alguem conseguiu fazer esse script funcionar?
_________________ Att.
Johnny Dias |
|
Qui Abr 01, 2010 6:33 pm |
|
|
|
|
|
|
|
|